«Оранжевый лис» на «Радио России»

О студии журналистики и рекламы «Оранжевый лис» не нужно рассказывать, все и так о ней хорошо знают. За пять лет существования она серьёзно заявила о себе в сфере фотожурналистики. Её воспитанники частенько появляются в новостях в качестве репортеров, освещают мероприятия прямо с места событий.

Теперь жители города смогут узнать об «Оранжевом лисе» ещё больше: получив приглашение, юные журналисты побывали на липецком радио, где подробно рассказали о своей жизни. Радиослушатели, включив в эту субботу «Радио России», из первых уст услышат об удивительных ребятах, которые обучаются журналистике в доме творчества «Октябрьский» под руководством Владимира Ивановича Кулика.

За отведённое время эфира «лисята» эмоционально поведали о действующих и запланированных фотопроектах, мероприятиях, которые устраивает студия, пробежались по рубрикам онлайн-журнала и похвастались победами в конкурсах.

Побывав на радио, юные журналисты « убили двух зайцев»: рассказали о себе и поближе познакомились с работой радиожурналистов.

Валерия Дьяченкова.


© 2020 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ